Démarrez avec RaccoonPay !

Vous souhaitez activer RaccoonPay ? Super ! Pour vous assurer que vous avez tout ce dont vous avez besoin pour cette activation, veuillez lire attentivement cet article.

Documents requis
Vous aurez besoin des documents suivants pour activer RaccoonPay :
Une copie valide de votre carte d'identité ou de votre passeport
Copie de votre extrait Kbis (datant de 6 mois maximun)
Votre RIB ainsi qu'un relevé bancaire (datant de 6 mois maximum, les montants peuvent être masqués si besoin)

Avez-vous ces trois documents à portée de main ? Parfait ! Nous pouvons maintenant procéder à l'activation de RaccoonPay.

Naviguez jusqu'à l'icône > Carte de crédit et allez à l'onglet > RaccoonPay.
Étape 1 : Saisissez les informations de votre entreprise ainsi que les coordonnées bancaires de votre entreprise. Il doit s'agir d'un compte bancaire professionnel.
Étape 2 : Saisissez le ou les bénéficiaires effectifs de votre société.
Étape 3 : Ajoutez ici la copie de votre carte d'identité ou passeport, de l'extrait Kbis et de votre relevé bancaire.
Indiquez le nombre de terminaux de paiement (TPE) que vous utiliserez via RaccoonPay. Vous n'en avez pas besoin ? Inscrivez 0.
Cliquez sur envoyer ! Nous activerons votre compte sous 2 jours ouvrables.

FAQ
Que signifie "Bénéficiaire effectif" ?
Il s'agit des propriétaires ou des personnes qui possèdent des parts dans l'établissement pour lequel vous effectuez cette inscription.

Qu'est-ce que le 3D Secure ?
Les paiements 3D Secure sont des transactions par carte de crédit pour lesquelles le titulaire de la carte non seulement entre les détails de sa carte, mais doit également entrer un code ou un mot de passe qui lui est envoyé par sa banque. Cela réduit le risque de fraude (transactions effectuées avec une carte volée) et garantit votre paiement car le titulaire de la carte ne peut plus demander un remboursement.

Quel est le coût de RaccoonPay ?
Le coût de RaccoonPay dépend du mode de paiement choisi.