Vincular reservas y facturas

¿Tienes un huésped repetitivo, que vuelve cada semana y quieres facturar todo junto? ¡Puedes hacerlo vinculando las reservas!

Abrir la próxima reserva del huésped
Haz clic en el icono de conectar la reserva
Busca la reserva por nombre o número de reserva, selecciona la reserva que quieres vincular y haz clic en guardar.

Ahora ves una barra extra con la otra fecha de la reserva, ¿Quieres cambiar el tipo de precio de la reserva? Abre la reserva haciendo clic en ella y aparecerá un pop up de esta reserva para hacer cualquier ajuste.

¿Añadir otra reserva? Haz clic en '+ añadir' para añadir otra reserva.
Puedes reconocer la reserva porque dispone de un triangulo verde en la parte superior izquierda. Esto la define como una reserva vinculada.

¿Accidentalmente enlazaste la reserva equivocada? ¡Desconectala!

Las reservas vinculadas deben cumplir las siguientes condiciones:
- No puede haber un pago en la reserva que quieres vincular. Los pagos sólo pueden hacerse en la reserva principal.
- La reserva no puede vincularse a las reservas realizadas a través de una OTA (Expedia y Booking, por ejemplo) cuando hay cambios en el lado del canal de la OTA las reservas ya no pueden ser procesadas.