Para facilitar la gestión de tus tarifas y disponibilidad, te aconsejamos que vincules tus tipos de precios. Esto te permite hacer una diferencia de precio fijo en el número de personas o para otro canal.

Ve arriba a la izquierda, al icono de la llave y haz clic en "añadir una tarifa".
Añade el nombre. Consejo: Indica que es una OTA para que quede claro que es un tipo de tarifa para una agencia de viajes online, y no para tu propia página web.
Luego haz clic en "derivado de" y selecciona el tipo de tarifa básica del que derivará. En el siguiente paso puedes añadir la diferencia que se deriva de la tarifa básica inicial.

En la visión general de tus tipos de precios verás que ahora están vinculados entre sí.