RaccoonRev: Comparador de precios de la competencia

¿Quieres saber si el precio de tu habitación está en línea con el de tu competéncia? ¡Encontrarás esta información en RaccoonRev!

RaccoonRev es el sistema de gestión de ingresos de RoomRaccoon, que te ofrece información de tus competidores para optimizar tus precios.

¿Por qué elegir RaccoonRev?
¿Sus competidores han subido o bajado el precio? Aprovecha esta información y ajusta también tus precios. Haz clic en la línea que muestra los porcentajes (estos porcentajes muestran cuánto difieren tus tarifas de las de tus competidores), entonces verás un menú desplegable. Aquí puedes ver las tarifas medias por alojamiento, y las tarifas que tus competidores cobran por tipo de habitación.
Es fácil ver si tu competencia no tiene más habitaciones disponibles, y si tienen la venta cerrada.
En el cuadro de mandos dispones de una buena visión general de la conversión de tu motor de reservas.
Saber qué día y hora es la más reservada te ayudará a preparar tus estrategias de precios y campañas promocionales.

¡Ponte en marcha con RaccoonRev!

Elige tus 3 competidores y nos aseguraremos de que RaccoonRev esté configurado para realizar su seguimiento.