¿Qué hay de nuevo?!

RoomRaccoon siempre hace lo posible para mejorar el sistema. En los últimos años han cambiado muchas cosas y podemos imaginar que puede ser un poco difícil seguir el rastro de todo lo que está pasando. Por eso, hemos añadido el botón "¿Qué hay de nuevo?" en tu cuenta que te dará un pequeño toque cada vez que tengamos novedades! Te proporciona información general pero también información personalizada que es especialmente para ti! Para ver la sección de novedades, haz clic en el icono de la campana a la izquierda de la pantalla. En la parte superior verás sugerencias y trucos basados en tu cuenta personal. Puedes mejorar inmediatamente haciendo clic en el botón de mejora. Te llevará directamente al Centro de Ayuda que te explicará cómo mejorar esa característica específica.

Desplácete hacia abajo y verás toda la información sobre las nuevas características. ¡No te pierdas nada! Lee todo sobre las últimas noticias de RoomRaccoon!