¿Le gustaría tener una visión general de las reservas de todas las facturas que aún deben ser pagadas? ¿O una visión general de cuántas reservas se han hecho desde un país en particular? Esto es posible con los filtros avanzados para la vista de lista. En este artículo explicaremos cómo utilizar estos filtros.

Para reservas, haz clic en la opción "reservas" y luego en el signo más a la derecha de la pantalla para usar los filtros.

Las 3 formas diferentes de usar los filtros

Al hacer clic en la columna "Mostrar" esta información se incluirá en la vista de lista.
Cuando haga clic en la columna "Ocultar", esta información no se incluirá en la vista de listado.
Si configuras este filtro en "mostrar" y marcas esto tendrá un efecto en tus listas. Con esta opción puedes filtrar los días o meses de la lista que quieras usar. Puede elegir cambiar esto antes, después o antes de la entrada o salida.

Las listas que crees se actualizarán todo el tiempo. Si obtiene una nueva reserva, se añadirá a la lista creada tan pronto como coincida con los valores.