Cuando haces check out a una reserva, la factura se convierte en definitiva, y por lo tanto, ya no es posible modificarla. Si has cometido un error, es posible crear una nota de crédito para poder devolver el importe de los elementos facturados incorrectamente.

Selecciona el icono de la factura con el signo (+) como el ejemplo que verás a continuación:

Después puedes seleccionar el tipo de factura en la parte superior derecha de la página. El tipo puede ser una factura o una nota de crédito. Seleccione nota de crédito si desea deshacer una factura existente. A continuación, selecciona los elementos que quieres añadir. Si no son los elementos sino los detalles de la persona los que no son correctos, entonces abona toda la factura y crea una nueva con un nuevo nombre.

Por último, puedes crear una nueva factura haciendo clic en el icono de nueva factura, e incluir los elementos que desees, o un nuevo nombre.