¿Más reservas directas? ¡Traduce tu contenido!

Para generar más reservas directas, te aconsejamos que traduzcas el contenido de tu motor de reservas. Cuando un huésped no habla español o inglés se inclina más a reservar con las OTA, porque estas disponen de múltiples idiomas y pueden seleccionar su idioma para que sea más sencillo. RoomRaccoon ofrece también varios idiomas diferentes!

¡Es bueno saberlo!

Tu motor de reservas está vinculado a la página web de tu alojamiento. Te aconsejamos entonces que en ella incluyas una descripción detallada de tus diferentes tipos de habitaciones.

¿Cómo puedo añadir varios idiomas a mi cuenta?

Ve a tu cuenta (icono de configuración naranja) y activa los idiomas que quieres usar para tu motor de reservas.

Además de las descripciones, encontrarás varios puntos en tu cuenta RoomRaccoon donde también puedes hacer traducciones. Por ejemplo, con tus tipos de tarifas, tus condiciones de reserva, el texto en la parte inferior de la factura, etc. Estos puntos pueden ser reconocidos por las pestañas de idiomas:

Asegúrate de traducir los idiomas en todos los puntos. Es confuso para el booker cuando el motor de reservas está en francés, pero las tarifas, paquetes, descripciones etc. están todavía en Español. Por favor, compruébalo cuidadosamente.

Documentos

Acuérdate de los documentos. También aquí encontrarás algunas pestañas. Las pestañas de color gris claro indican que están "activas". Al hacer clic en ellos puedes ver si realmente hay una traducción activa y realizada. Los documentos estándar ya han sido traducidos por nosotros. Puedes activarlos haciendo clic en ''Agregar nuevo documento'' y luego darles un nombre y seguidamente guardarlos. El texto también puede ser añadido aquí.