Muchos hoteles y B&Bs ofrecen desayuno y alojamiento. En ese caso, es útil tener una lista de desayunos. La lista de desayuno se genera automáticamente en el sistema RoomRaccoon.

En la agenda, tienes arriba el menu "Listado-Rerservas-Desayuno".

Si haces clic en esto, te enseñará las listas de desayuno. Aquí se puede filtrar a las personas que sí desayunan, las que no desayunan o a todas las que están en el hotel.

Aquí, las listas de desayuno también pueden ser generadas por adelantado seleccionando la fecha. Se incluye el nombre del huésped y el tipo de precio de la reserva. En la parte inferior se verán una serie de iconos. Estos indican el número total de habitaciones, el número de huéspedes que continúan comiendo y también cuántas habitaciones tienen el desayuno incluido.

Es posible hacer visibles algunos complementos en la lista de desayuno. Navegue dentro del sistema RoomRaccoon hasta la llave de la habitación en la parte superior izquierda. Allí puedes hacer clic en los complementos.

Los complementos que se pueden hacer visibles en la lista de desayunos incluyen la intolerancia al gluten, el desayuno nupcial, el desayuno con champán, etc.
De esta manera, usted y su personal sabrán exactamente qué preparar para el desayuno.