iVvy Gestión de Eventos

Presentamos el futuro de la gestión de eventos para locales de todas las formas y tamaños. iVvy es un software de gestión de eventos basado en la nube ideal para el sector de la hostelería y ahora está orgullosamente integrado con RoomRaccoon.

¿Cómo funciona?

Nuestra integración ahora le permite reservar en su agenda de RoomRaccoon los eventos que se ejecutan a través de iVvy.

¿Cómo empezar?

Por favor, siga los siguientes pasos para mapear y conectarse a Ivvy:

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de iVvy.

Paso 2: Seleccione la cuenta y haga clic en ver

Paso 3: Haga clic en el icono de configuración que se encuentra en la esquina superior derecha de la página.

Paso 4: Haga clic en el elemento de menú "Aplicaciones" que se encuentra en la parte inferior izquierda:

Paso 5: Haga clic en la opción de menú "Claves API".

Paso 6: Haga clic en el botón "Añadir clave".

Paso 7: Dé un nombre a la clave y seleccione un usuario y haga clic en Guardar, recuerde que este usuario necesitará permisos para acceder a iVvy y poder añadir, editar y eliminar reservas.

Paso 8: Guarde la clave y el secreto para su uso posterior, esta será la única vez que tendrá acceso al secreto generado.

Paso 9: Vaya a la página de conectividad en RoomRaccoon.

Paso 10: Busque iVvy bajo las conexiones disponibles, debería encontrarlo fácilmente haciendo clic en la categoría de eventos.

Paso 11: Una vez que lo haya localizado, haga clic en el signo + para solicitar la conexión.

Paso 12: Póngase en contacto con un Customer Success Manager de RoomRaccoon para que configure la integración.

¡Bueno saber!

Recuerde la contraseña secreta que ha creado durante la configuración de su cuenta iVvy. Será necesaria cuando hagamos la integración en el paso 12.
La integración de iVvy con RoomRaccoon es una actualización de conectividad, por favor vea nuestra estructura de precios para las actualizaciones en nuestro sitio web.