Informe de revenue

¿Quieres tener más información sobre el rendimiento de tu alojamiento y crear una previsión para el próximo año? Descarga los informes de revenue! Son parte del módulo adicional RaccoonRev.

¿Cómo funcionan?
En la barra de menú de la izquierda, ve al icono de la tarta y navega a la pestaña Revenue.
Selecciona el período que deseas analizar.
Aquí encontrarás un > resumen, información sobre desde donde llegan tus reservas en > origen de reserva y el > pick up mensual.
En la parte superior derecha de la página puedes descargar los informes.

Que significa...
ADR: El ADR significa "Average Daily Rate" e indica el precio medio por día/noche de un alojamiento en un período determinado. El ADR se calcula dividiendo el total de la facturación diaria por el número de unidades ocupadas. El resultado es el ADR, es decir, el precio medio por noche.

RevPAR: El RevPAR significa "Revenue Per Available Room" y puede ser calculado de dos maneras; multiplicando el porcentaje de ocupación por el ADR o dividiendo la ocupación diaria por el número de habitaciones disponibles.

Bednights Se calculan por el número de camas ocupadas por persona, por el número total de camas disponibles.