Informe de Deudores

El informe de deudores refleja la cantidad total de ingresos que se deben a su hotel.

Haz clic en el Icono de informes y selecciona la pestaña Informe de deudores.

Aquí puedes ver el monto total que se debe actualmente (aquellos que aún no han llegado a su fecha de pago) y el monto total que está vencido (pasado su fecha de pago)

En esta vista general podrás realizar las siguientes acciones:

Ver la factura haciendo clic en el número de factura en el extremo izquierdo.

Enviar un recordatorio de pago haciendo clic en el botón Enviar. Puedes configurar este correo en la pestaña Documentos al hacer clic en el icono Configuración. También puedes ajustar el correo antes de enviarlo.

Puedes ver la reserva haciendo clic en el número de reserva.

Puedes imprimir este informe haciendo clic en el Icono de Impresión en la esquina superior derecha.

Para configurar el plazo de pago de las facturas, podrás cambiar en las configuraciones en "Configuración de la factura"