Importar bookers y reservas

Con RoomRaccoon puede importar bookers/titulares de reservas y reservas de su software anterior enviándonos una hoja de Excel con los datos de la reserva.

Para importar esta información, tendrá que descargar la plantilla de Excel de importación de RoomRaccoon:

Reservas
Bookers

Cómo importar los datos de las reservas y los reservistas

Para descargar la plantilla, seleccione Archivo - Descarga - Microsoft Excel (.xlsx).

Copie su información y péguela o introdúzcala manualmente en los campos previstos en la plantilla.

Asegúrese de introducir toda la información correctamente. Los campos naranjas son obligatorios para que la importación funcione.

Una vez rellenado por completo, contacte su Agente de Implementación y adjunte la(s) hoja(s) Excel con el título del asunto: Importación de Reservas