Hacer reservas manualmente

Cuando haces una reserva manualmente en RoomRaccoon, no es necesario que incluyas toda la información de una sola vez. Si estas casi lleno y ves que las reservas siguen llegando, te recomendamos bloquear primero los días de la reserva manualmente antes de introducir toda la información.

El simple hecho de hacer clic en la fecha de inicio no bloqueará el día porque el sistema no conoce la fecha de salida de la reserva. Por eso aconsejamos que indiques la fecha de entrada y salida, el nombre del huésped o Booker y que guardes la reserva. De este modo la disponibilidad se ajustará y se distribuirá a todos los canales.
Después puedes rellanar el resto de datos de la reserva tranquilamente.

Hay una serie de cosas que son importantes cuando se acepta una reserva.

Se debe rellenar un formulario de reserva. Sin un Booker no es posible enviar documentos o hacer una factura.

Elige un tipo de precio para que se incluya en el cálculo del precio.

Envía la confirmación seleccionando la confirmación de reserva en la parte inferior de los documentos, y luego haz clic en él sobre para enviarla.