E-mail Pre-llegada y Post-Salida

El e-mail pre-llegada y post salida puede ofrecerte muchas oportunidades para mantenerte en contacto con el cliente. Por ejemplo, puedes añadir información adicional y agradecer al cliente su estancia. ¡Y todo esto se hace automáticamente!

Aquí encontrarás nuestros consejos para el e-mail de pre-llegada:
Consejo: ¿No tienes recepción en tu alojamiento? Añade las instrucciones de check in en el e-mail pre-llegada.

Consejo: ¡Utiliza el check in online! ¿Quieres ahorrar tiempo durante el check in, y a la vez recoger todos los datos necesarios del huésped? Cuando hagan el check in online, puedes solicitar a tus clientes que rellenen de antemano toda la información que necesites o que sea obligatoria.

Aquí encontrarás nuestros consejos para el e-mail de post-salida:

Consejo: Solicita a tus clientes que escriban una reseña. Incluso puedes añadir un enlace a un portal específico.
Consejo: Ofrece al cliente un descuento para una futura estancia. Después de cada estancia se enviará el e-mail post-salida, también a los clientes que han reservado con una OTA. Ofréceles un descuento para reservar directamente en tu web para su próxima estancia. Así ahorrarás los gastos de la comisión.

Puedes configurar los e-mails navegando al botón de configuración naranja en la parte inferior a la izquierda y navega a la pestaña "Documentos":

Cuando se envía este e-mail, puedes configurarlo en la pestaña "Cuenta":

Atención:

El check out tiene que estar realizado en el sistema, si no no se enviará el e-mail post-salida. Si no quieres enviar el e-mail post-salida a algún cliente en específico, sólo espera hasta después de la fecha establecida de envío del documento para hacer el check out en el sistema.