¡Deja que los huéspedes mejoren su estancia con RaccoonUpsell en el check in online!

¿Te gustaría generar más revenue? Con RaccoonUpsell en el check in online puedes ofrecer servicios o productos extra!

Ofrece una mejora para un tipo de habitación superior a lo reservado
Ofrece de nuevo el desayuno a los huéspedes que han reservado sin desayuno.
Ofrece complementos opcionales, como una bicicleta o una plaza de parking o una salida tardía o una botella de vino por ejemplo.

Como ofrecer una categoría superior
Ve a la parte superior izquierda al botón de la llave y haz clic en "editar tipo de habitación" en el tipo de habitación que quieres ofrecer para un upgrade.
Dar click en el tipo de habitación al que es posible hacer el upgrade
Añade la cantidad por la que quieres vender el upgrade, esta cantidad será añadida al precio ya reservado.
Añade una bonita descripción y una foto

Cuando has creado esta opción y se envíe el check in online, RoomRaccoon comprobará la disponibilidad en el sistema. ¿Hay alguna posibilidad de cambiar a una categoría superior? Si es así, esta se mostrará automáticamente.

Oferta adicional de complementos en el check in online
Ve arriba a la izquierda al botón de la llave y ve a la pestaña de los complementos
Abre el complemento que quieres ofrecer en el check online.
Añade una bonita descripción y una foto para hacer mas atractivo el complemento
Marca "Up-sell en el check in online".
Vuelve a los tipos de habitación y haz clic en editar tipo de habitación; ahí hay que seleccione el complemento.
Si sólo tienes un cierto número de productos de un complemento específico (por ejemplo, una bicicleta), marca "unidades disponibles" e indica el límite máximo. ¿Están ya reservadas estas unidades? ¡Esto no se mostrará en el registro online!

Términos y condiciones
Al hacer clic en el enlace, RaccoonUpsell se activa inmediatamente.
El coste es de de 2,50 euros por habitación con un mínimo de 25 euros y un máximo de 50 euros.