¿Cuándo recibirá el huésped una confirmación de reserva?

En la pestaña de Documentos puedes configurar la confirmación de reserva. Esto se puede hacer en varios idiomas y puedes personalizarlo añadiendo tu texto personal en el cuadro de complementos. Pero, ¿cuándo se enviará exactamente?

Cuando SI:
Para las reservas hechas a través de la página web de la Motor de Reservas, una confirmación de la reserva será enviada automáticamente al huésped.
Para las reservas hechas a través de Booking.com, se enviará una confirmación al huésped tanto de Booking.com como de RoomRaccoon.
Para reservas a través de otros canales XML, excepto Bedandbreakfast.eu y Bedandbreakfast.nl, también se enviará confirmación. ¿Qué canales XML? Se pueden encontrar aquí

Cuando NO:
Para las reservas que llegan a través de los canales que están conectados por iCal, como HomeAway. Puedes encontrar más información sobre los canales iCal aquí Estas reservas entran en el sistema como una opción y el tipo de precio correcto todavía debe ser elegido aquí. Sólo cuando todos los datos son correctos se puede enviar la confirmación de reserva en sí manualmente. Puedes hacerlo usando el sobre. La razón de esto es que no recibimos todos los datos del canal y no queremos enviar los datos erróneos al huésped.
Para reservas a través de HomeAway. Estos también vienen como una opción y necesitas confirmarlos tú mismo.
Para las reservas añadidas manualmente al sistema no sé envía automáticamente una confirmación. RoomRaccoon no sabe cuando la reserva está "terminada". Pero al finalizarla puedes enviar la confirmación manualmente.

¿Qué sucede con el idioma?
Al recibir el idioma de un canal, puedes ver qué idioma está seleccionado en la reserva, debajo del 'Booker'. Los documentos de la reserva se mostrarán en este idioma y se enviarán siempre y cuando se hayan configurado previamente en este idioma.
Si RoomRaccoon no recibe un idioma de un canal, o un idioma en el que no existe ningún documento, el sistema volverá al inglés. RoomRaccoon enviará automáticamente entonces los documentos en inglés.

Próximamente: ¿No sabes el idioma del huésped? Puedes configurar un idioma alternativo en la configuración de tu cuenta. Por ejemplo, puedes elegir enviar siempre un documento en inglés.