Crear un pop up de código de descuento en tu website

En RoomRaccoon puedes crear un pop up en tu página web para incentivar a los huéspedes a que reserven contigo usando un link del website. Este código de descuento es un beneficio del huésped que reserva directamente contigo, ya que esto fomenta las reservas directas, lo que significa un menor gasto en comisiones con los canales de reserva externos.

Cómo crear un pop-up en tu website

En primer lugar, tendrá que crear un código de descuento en la configuración de cuenta. Para más información sobre la creación de campañas de descuento, haz clic aquí.

Configurar el pop-up

Una vez que hayas configurado tu código de descuento, añade el enlace de tu motor de reservas RoomRaccoon (también puedes acceder a él en la configuración de cuenta, en la pestaña del motor de reservas, haciendo clic en el botón "reservar", que te redireccionará a tu motor de reservas donde podrás copiar el enlace.

Añade esto directamente al lado del enlace: ?cupón=

Añade el código de descuento que has creado inicialmente. Los nombres de los códigos de descuento se ven en la parte inferior de la configuración del motor de reservas en la configuración de cuenta. Puedes introducir el código que quieres que tenga el pop-up.

Una vez que hayas completado los 3 pasos, envía este enlace a tu webmaster para que lo incruste en tu website. Cuando un huésped entre en el website aparecerá un pop-up con el descuento que hayas establecido.

Es bueno saber

Los códigos de descuento son un incentivo recomendado para conseguir más reservas directas y crear un trayecto de contacto más directo con tu huésped en su experiencia de reserva. Para saber más sobre cómo utilizar los códigos de descuento para tu mayor beneficio, haz clic aquí.
Puedes establecer un código de descuento de un solo uso para que el huésped sólo utilice el código una vez.