Con la conexión entre EposNow y RoomRaccoon, hacer un seguimiento de tu hotel y tu restaurante nunca ha sido tan fácil. Con un solo clic todo queda reservado en la habitación correcta. ¡No hay errores y nada puede ser olvidado! Así, el huésped tendrá una factura con toda la información en una sola. _

¿Cómo puedo conseguir esta conexión?
Si ya tienes un pack con EposNow y quieres vincularlo con el PMS de RoomRaccoon, puedes simplemente dirigirte al menu conexiones en tu cuenta haciendo clic en el icono del engranaje en la parte inferior izquierda. Haz clic en POS y solicita la conexión para EposNow.

Recibirás una guía con todo lo necesario para realizar la conexión. ¿Quiere solicitar la conexión ahora? Haz clic aquí para ir a la pantalla de conexiones directamente.