Arrastra y suelta hasta 25 imágenes por tipo de habitación. Tus imágenes serán utilizadas en el deslizador de imágenes de tu Booking Engine que está enlazado a tu página web. RoomRaccoon PMS redimensiona tus imágenes automáticamente, asegurando que tus habitaciones se vean bien en cualquier dispositivo.

¿Tienes problemas para subir fotos?

Por favor, asegúrate de que el tamaño del archivo no exceda los 20MB. Los tipos de archivo que puedes subir son archivos JPG o PNG.

¿No es el tipo o tamaño de archivo correcto?

¿Son tus fotos demasiado grandes o no son del tipo de archivo correcto? Utiliza una de las muchas herramientas de conversión gratuitas disponibles en Internet. No es necesario descargar ningún programa o servicio técnico. ¡Realmente es así de fácil! Busca '_compresor de imágenes en línea_' y encontrarás muchas herramientas gratuitas que te permitirán reducir el tamaño de los archivos.