Artículos sobre: Precios y disponibilidad
Este artículo también está disponible en:

Cómo solicitar la conexión de Expedia

Acceda a su cuenta de Partner Central
Seleccione Habitación y Tarifas
Haga clic en Ajustes de conectividad de Expedia

Elija RoomRaccoon y marque todas las casillas para tener la conexión completa (precios y disponibilidad).
Solicite a Expedia que cambie el modelo de precios a "Basado en la ocupación"

Es bueno saber que
El equipo de conectividad de RoomRaccoon recibirá un correo electrónico de Expedia. Finalizaremos su conexión con Expedia en un plazo de 2 días laborables.
Advertencia: Expedia sólo está disponible en días laborables, por lo que se recomienda que pida la conexión a Expedia en un día laborable.

Actualizado el: 24/02/2021