Página de empresa

Para añadir el botón "Reservar ahora" a tu página debes tener primero una página profesional de empresa en Facebook. Para ello, tienes que tener siempre una página personal en Facebook. Cuando estés en tu página personal, ve a la configuración y haz clic en "Crear una página". Elija la opción que mejor se adapte al hotel, apartamento o B&B, que seguramente será: "Empresa, organización o institución".

Cuando tengas la página profesional de la empresa, es importante que añadas todos los detalles esenciales como la dirección, el sitio web y las fotos. Cuando todo esto esté en su sitio, podrás añadir el botón para generar reservas a través de Facebook.

Botón "Reservar ahora" - ¿Cómo crear uno?

Para colocar el botón, haz clic en el botón azul "Añadir un botón" debajo de tu foto de portada.

Se le preguntará cuál es el destino del botón. Aconsejamos que sea tu página web o directamente a tu motor de reservas.

La URL que especifique en "Enlace al sitio web" será la página a la que accederán los usuarios cuando hagan clic en "Reservar ahora".

Tus visitantes y fans de Facebook pueden ahora reservar una habitación en tu hotel, apartamento o B&B con un solo clic a través de tu página de Facebook.