Este artículo también está disponible en:
¿Cómo puedo gestionar una reserva que cierra una habitación automáticamente?

Déjanos explicarte cómo gestionar una reserva que cierra una habitación automáticamente.

¿Cómo funciona?
Cuando se crea una reserva en este tipo de habitación, se muestra un bloqueo en la otra habitación. Este bloqueo es de color verde y tiene un aspecto diferente al que normalmente bloquea una habitación.
¿Te gustaría cambiar la fecha de la reserva? Puedes hacerlo en la reserva principal, el bloqueo también se modifica automáticamente.
¿Se cancela la reserva? No hay problema, porque el bloque está unido a la reserva, el bloque también se cancelará.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!