¿Cómo puedo crear un paquete?

¿Te gustaría hacer un paquete en que incluya una cena, una bicicleta o el acceso al Spa? Un paquete es una combinación entre un tipo de precio y uno o más complementos. ¡Te explicaremos cómo hacerlo!

Cómo funciona
Ve al > icono de llave de habitación en la parte superior izquierda y navega a la pestaña > suplementos. Asegúrate de que has creado los complementos, más tarde los añades al tipo de precio.
Cuando se hayan creado los complementos, navega a la pestaña > detalles de la propiedad.
Ve al tipo de habitación donde quieres ofrecer el paquete y haz clic en > añadir un tipo de tarifa.
Crea un nuevo tipo de tarifa, indica un nombre atractivo y añade la tarifa.
A la derecha encontrarás > paquetes aquí puedes elegir si quiere añadir los complementos incluidos o excluidos del precio de la noche.
Marca los complementos que son parte del paquete.
No te olvides del nombre del paquete traducir con las pestañas de idiomas!
Haz clic en > guardar