Cómo mostrar el historial de tarifas

RoomRaccoon te da acceso al historial de tarifas donde puedes ver los cambios que se han hecho incluyendo quién hizo el cambio, a qué hora y cuándo se sincronizó.

Haz clic en Tarifas y disponibilidad

Selecciona el periodo deseado, haz clic en el enlace azul "mostrar historial de tarifas" y espera a que la página se actualice.

Pasa el cursor por encima de un día concreto para ver el historial de tarifas.

Aquí podemos ver cada cambio de precios, por día/hora, la hora en que se sincronizó y si se modificó por las reglas yield.