Cómo hacer una devolución con RaccoonPay
Reembolsar un pago (por ejemplo, una cancelación) es fácil de hacer en el sistema de RoomRaccoon. 24 horas después de haber cargado la tarjeta de crédito podrá hacer un reembolso parcial o completo siguiendo los siguientes pasos;

Siga estos pasos
Ir a la pestaña de pagos de Raccoonpay (icono de la tarjeta de crédito)
Busque el pago específico en la parte derecha de la página
Haga clic en el pago específico para mostrar información adicional (haga clic en el importe, no en el número de reserva)
En la parte inferior derecha de la página aparece el botón de "reembolso".
Haga clic en el botón de reembolso para confirmar el reembolso.

Es bueno saber que
El dinero no se deducirá de su cuenta bancaria, sino que se descontará de su próximo pago. Sólo cuando no haya ningún pago futuro previsto, el dinero se deducirá de su cuenta.