Cómo hacer una actualización masiva

Una actualización masiva es una de las formas en que RoomRaccoon le permite automatizar una serie de acciones en sus tarifas y disponibilidad. Puede aumentar o disminuir las tarifas para determinados periodos con parámetros sobre el valor del precio/porcentaje con diferentes restricciones.

Ejemplo: quiere aumentar las tarifas en 10% todos los viernes entre el 01 de abril de 2022 y el 01 de abril de 2023 en las reservas con un mínimo de 2 noches de estancia.

Cómo configurar y sincronizar una acción masiva

En su resumen de tarifas y disponibilidad, haga clic en el icono del lápiz junto a la selección de Todas las categorías:

Introduzca el periodo para el que desea que se aplique la actualización masiva. Seleccione los días en los que se aplicará el cambio de tarifa (en este caso, todos los viernes).

Añada un aumento o descuento (un porcentaje % o una cantidad). Para los descuentos ponga un signo menos antes del valor. Haga clic en "Sobrescribible por Yield" si quiere que las reglas de yield tengan prioridad sobre su acción masiva.

Seleccione una restricción de estancia mínima y máxima.

Haga clic en el menú desplegable para excluir algunos tipos de tarifas, por ejemplo, si desea que esto se aplique a las tarifas de las OTA, puede incluirlas o excluirlas.

En la parte derecha de la pantalla hay un resumen de las acciones masivas que se van a sincronizar. Revise esto y haga clic en sincronizar cuando haya terminado.

Es buen saber

Cuando se hacen ajustes en el precio, no se está ajustando todo el precio, se está añadiendo o diminuindo una cantidad o porcentaje al mismo.
Cuando el sistema le bloquea, significa que ha intentado hacer varias sincronizaciones masivas a la vez en un periodo corto. Para obtener más información sobre el bloqueo debido a la sincronización masiva, haga clic aquí.