Cómo funciona RaccoonIdentity

RaccoonID es un escáner digital de códigos de barras que escanea todos los documentos de identificación leyendo los códigos de barras y autocompleta la información del huésped en los campos correctos. El escaneo permite un procesamiento rápido y sin contacto durante el registro manual y online.

Cómo funciona RaccoonIdentity

Haz clic en una reserva en tu agenda

En la reserva, desplázate hasta los detalles del huésped. Haz clic en la flecha desplegable donde verás la opción RaccoonIdentity para escanear el pasaporte o el DNI.

Pulsa sobre ella y te redirigirá a la cámara donde podrás capturar los datos del pasaporte o DNI.

Coloca el Pasaporte/DNI dentro del encuadre blanco y haz clic en el botón de captura y tu documento será escaneado.

Es bueno saber

Asegúrate de haber permitido el acceso de RoomRaccoon a la cámara de tu ordenador. Asegúrate también de que utilizas una buena cámara para extraer los datos más precisos del pasaporte/documento de identidad.

La función de escáner OCR es un upgrade adicional, ve más en nuestros paquetes aquí. NO se basa en un coste por escaneo ya que RoomRaccoon cubre el coste por escaneo.

Para la seguridad de los huéspedes, los datos del pasaporte/identificación no serán almacenados en nuestro sistema, esto es sólo para rellenar los campos del check-in. Puedes guardar el perfil de huésped si quieres.

Revisa siempre los datos antes de confirmar - recomendamos revisar la ortografía de todos los datos de los huéspedes.

Para activar RaccoonIdentity. Simplemente solicite la conexión para que sea implementada y RoomRaccoon activará la conexión por usted. Para obtener más ayuda sobre esto, puede abrir un nuevo ticket en nuestro centro de tickets.