¿Como creo usuarios para mis compañeros de trabajo?

Algo ha cambiado en una de tus reservas. La cronología muestra que fue uno de los empleados el que hizo el cambio pero, ¿cuál de tus 10 empleados? Lo que necesitas es un login diferente para tus empleados, así puedes ver quién hizo qué para que siempre sepas lo que está pasando en cada reserva!
Esta función te permite llevar un registro de los cambios efectuados en una reserva, y saber también quién los ha realizado. En este artículo explicaremos cómo crear un usuario para los empleados.

¿Cómo añadir un nuevo usuario?

Navega hasta al botón naranja de configuración en la parte inferior a la izquierda y abre la pestaña usuarios



Selecciona "Añadir usuario" en la parte superior izquierda de la pantalla. Una vez que se haya abierto la página de inicio de sesión, verás varios campos donde puedes introducir los datos del empleado del hotel para el que deseas crear el "usuario" . También puedes seleccionar los derechos por empleado. Por ejemplo, ¿quieres que un empleado no pueda ajustar tus tarifas, pero el Manager sí? Entonces, puedes elegir los derechos de equipo de hotel para el empleado y los derechos de administración para el Manager. ¿Tienes varios alojamientos que comparten empleados? Entonces puedes seleccionar a qué cuentas tiene acceso cada empleado.



Cuando hayas creado el usuario, hay que enviar una contraseña al empleado. Esto se puede hacer haciendo clic en el icono del sobre en la lista de inicios de sesión/usuario de tu cuenta. Esta contraseña es única y segura, y no puede ser elegida o cambiada. ¿Olvidaste su contraseña? Esto puede suceder por supuesto. Haz clic en el icono del sobre para enviar una nueva contraseña.

Cuando tu empleado se conecte con su propia cuenta, todos los pagos tendrán ya las iniciales establecidas. Estas no pueden ser modificadas. En el historial de la reserva, también podrás ver quién ha hecho qué cambio en la reserva. 



Con el acceso de administrador podrás ver todos los cambios que se han hecho en una rápida visión general. Haz clic en el icono del reloj en la vista de lista de todos tus empleados para verlo. Podrás ver los cambios realizados en las reservas y también los realizados en la vista general de tarifas y disponibilidad. De esta manera, si tienes una tarifa que ha sido modificada y te preguntas por qué, puedes ver exactamente quién hizo esos cambios.



¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!