¿Cómo puedo crear diferentes usuarios?

Para promover la responsabilidad y la transparencia, puedes crear un inicio de sesión diferente para tus empleados, de modo que cuando se realicen cambios en las reservas haya alguien responsable de ello. Cada funcionario tendrá un nombre de usuario único y, cuando se realicen cambios, el sistema lo registrará según el nombre de usuario, manteniéndole al corriente de cada reserva.

Esta función permite hacer un seguimiento de los cambios en una reserva y de quién ha hecho qué cambios. En este artículo, explicaremos cómo crear un login para los empleados.

Cómo añadir un login

Haz clic en el icono del engranaje situado en la parte inferior izquierda de tu pantalla y abre la pestaña "inicios de sesión

Selecciona "Añadir usuario" en la parte superior derecha de la pantalla. Una vez abierta la página de usuario, verá varios campos en los que podrá introducir los datos del funcionario del hotel para el que desea crear el usuario.

También puedes conceder diferentes accesos. Mientras rellenas estos campos, puedes elegir el tipo de acceso que quieres añadir. Haz clic aquí para saber más sobre los tipos de acceso que puedes conceder a los usuarios.

Haz clic en Guardar

Es bueno saber

¿Olvidaste tu contraseña? Haz clic en el icono del sobre en la lista para enviar una nueva contraseña. Esta contraseña es una contraseña única y segura, la contraseña en sí no puede ser elegida o cambiada.

El usuario principal puede seguir todos los cambios en una sola vista general. En cada usuario, hay un icono de un reloj que, al hacer clic, ofrece datos sobre todos los cambios que el usuario ha realizado en las reservas.