Cómo crear informes personalizados

En RoomRaccoon puedes crear fácilmente informes personalizados en función de la información que quieras que sea visible en el informe. Sólo tienes que acceder al listado de reservas y crear un informe personalizado con todas tus preferencias.

Cómo crear un informe personalizado

Accede a tu calendario de reservas y haz clic en listado de reservas.

Haz clic en el botón de añadir informe personalizado.

Elige tus preferencias en función de cómo quieres que se muestre en tu informe.

Para filtrar el valor, marca el círculo y añade los parámetros. Ten en cuenta que si marcas el círculo y no añades los parámetros, el informe no funcionará.

Añade el nombre de tu informe y haz clic en "Guardar Preselección".