Cómo conectar con TripAdvisor

RoomRaccoon puede enviar tarifas y disponibilidad a TripAdvisor. Sin embargo, la conexión es ligeramente diferente de la conexión normal, ya que requiere la configuración de una política de cancelación en RoomRaccoon.

Después de solicitar la conexión, tiene que indicarnos las tarifas que le gustaría conectar. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de [email protected] En las tarifas que le gustaría conectar, necesita configurar la política de cancelación.

Política de cancelación
Haga clic en el icono de la llave en la esquina superior izquierda
Abra la tarifa que desea conectar con Tripadvisor
Desplácese hacia abajo hasta que vea lo siguiente

Introduzca los datos necesarios aquí

Requisitos
Tripadvisor tiene sus propios requisitos mínimos para la conexión. Estos son:
Valoraciones altas
Tasa de aceptación mínima del 80%.
Un mínimo de 3 reservas al año
Menos del 20% de cancelaciones

Es bueno saber que
La política de cancelación debe introducirse aquí, si no la tarifa no se comunicará con el canal.