Artículos sobre: Precios y disponibilidad
Este artículo también está disponible en:

Cómo conectar con Booking.com

Para establecer la conexión, hay que seguir algunos pasos antes de que RoomRaccoon pueda asignar y conectar su cuenta de Booking.com:

Paso 1: Haga clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha

Paso 2: Haga clic en "Proveedor de conectividad" en el menú desplegable

Paso 3: Haga clic en "Buscar".

Paso 4: Introduzca "RoomRaccoon" en el cuadro de búsqueda

Paso 5: Haga clic en "siguiente". Es importante que todas las opciones permanezcan activadas - ¡incluyendo la opción para los contenidos y las fotos!

Bueno saberlo
Cuando concluya estos pasos, informe a nuestro equipo de Customer Success para que sepan que la solicitud ha sido realizada.

Actualizado el: 24/05/2022