Cómo conectar con Airbnb

¿Quiere conectar sus anuncios de Airbnb con RoomRaccoon? ¡Una integración completa es posible siguiendo los siguientes pasos!

Conectar con Airbnb
Haga clic en el icono del engranaje en la parte inferior izquierda de la pantalla y luego haga clic en la pestaña de conectividad.
En las conexiones disponibles, vaya a la pestaña OTA y seleccione Airbnb haciendo clic en el símbolo verde +.

Se le redirigirá a Airbnb y se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Airbnb.
Una vez que haya aceptado las condiciones, será redirigido de nuevo a su cuenta de RoomRaccoon.

Abra la conexión con Airbnb haciendo clic en el icono del lápiz verde.

Escenario 1: Ya tengo anuncios en Airbnb
En este caso, usted ya tiene anuncios en Airbnb que están siendo importados por RoomRaccoon para la conexión. Si todavía no tiene ningún anuncio en Airbnb, pase al escenario 2.

En la parte superior verá "Anuncios de Airbnb no mapeados", que son los anuncios que se han importado desde su cuenta de Airbnb. Tenga en cuenta que se trata de sus anuncios preexistentes. Para conectarlos tendrá que seguir tres pasos:

Mapear
Elija el listado con el que desea comenzar y haga clic en el mapa
Elegir el tipo de habitación correspondiente
Elegir la tarifa base (en la mayoría de los casos 1P Airbnb, un cargo adicional por persona extra puede ser añadido más tarde)
Haga clic en map listing

Conectar/Publicar
Ahora encontrará este listado en el lado izquierdo dentro de los listados inacabados
Haga clic en conectar/publicar

Actualizar el anuncio en Airbnb
El anuncio se moverá al lado derecho de los anuncios terminados
Haga clic en actualizar el anuncio en Airbnb para finalizar la configuración
Elija el tipo de conexión
Sólo R&A: precios, restricciones de disponibilidad
Listado & R&A: contenido como fotos, descripciones, detalles de la dirección, etc., precios y disponibilidad, restricciones
Rellene toda la información requerida
Haga clic en actualizar en la esquina superior derecha

Escenario 2: Todavía no tengo listados de Airbnb para mis tipos de habitación
Si tiene un tipo de habitación en RoomRaccoon que aún no está listada en Airbnb, podrá desplazarse hacia abajo hasta "no terminado" y hacer clic en "listar en Airbnb".

Haga clic en listar en Airbnb
Rellene la información requerida
Publicar
Actualice el anuncio en Airbnb

Gestiona tus anuncios y precios de Airbnb desde RoomRaccoon
Haga clic en 'Actualizar el anuncio en Airbnb'
Ahora verá toda la información que se ha importado desde Airbnb.
Vaya a "precios" en la parte inferior izquierda de la página, rellene la cantidad de personas que se incluyen en la tarifa base y añada el recargo por huésped extra.

Le recomendamos que cree un conjunto separado de tarifas para Airbnb, que estén conectadas entre sí, pero que no estén conectadas a las tarifas que utiliza para otros canales.

Es bueno saberlo.
¿Tengo que conectar todos mis listados en RoomRaccoon? No, sólo necesitas mapear los listados que te gustaría conectar a RoomRaccoon.
¿Quiero gestionar sólo mis tarifas a través de RoomRaccoon, puedo hacerlo? Sí, puede. Haga clic en "actualizar el listado" una vez que la página se haya cargado en la parte superior puede elegir lo que desea gestionar.
Ya no puedo editar mi listado en Airbnb - ¿Cómo es posible? Esto significa que usted gestiona todo el listado desde RoomRaccoon. Puede actualizar su anuncio desde RoomRaccoon y nosotros lo enviaremos a Airbnb.
Para los listados de Airbnb Plus, sólo se pueden comunicar las tarifas y la disponibilidad.
Las reservas de Airbnb se importan en RoomRaccoon mostrando a Airbnb como el reservador y no se enviará ninguna confirmación de reserva.