Cómo cambiar los datos bancarios en mi cuenta

Si quieres cambiar tu cuenta de facturación debido a un cambio de titularidad o has cambiado de banco, simplemente puedes hacer el cambio en la pestaña de facturación. La actualización de los datos bancarios es importante, ya que es la información que utiliza RoomRaccoon para cobrar tu suscripción mensual.

Cómo cambiar mi número de banco

Haz clic en el icono de configuraciones naranja y accede a tu pestaña de facturación.

Navega hasta la pestaña de facturación y actualiza el campo de detalles bancarios con el nuevo número de cuenta bancaria y los detalles adicionales como el BIC, la información del titular de la cuenta, etc.