Motor de reservas

Tu motor de reservas es un punto de contacto de la marca y debe hablar de su identidad y posicionamiento de marca. En RoomRaccoon puede gestionar fácilmente la apariencia de tu motor de reservas accediendo a la pestaña de motor de reservas en la configuración de la cuenta.

Cómo gestionar la visualización de mi motor de reservas

Haz clic en el rueda de configuración y seleccione la pestaña del motor de reservas

A la derecha verás la sección Branding/Marca.

Logotipo

Carga tu logotipo haciendo clic en "Choose file" y seleccionando tu logotipo
Tiene en cuenta que el logotipo también aparece en tus facturas, así que tenga cuidado con los logotipos blancos, ya que no serán visibles en estos documentos.

Colores

Puedes elegir un tema claro o un tema estándar. Tiene en cuenta la visibilidad de algunos colores cuando los elegir. Asegúrate de que el color no es el mismo que el de texto.

Tipo de letra

Hay varias opciones de tipos de letra disponibles, desde las clásicas hasta las modernas. Puedes elegir el tipo que mejor se adapte a tu alojamiento.

Es bueno saber

RoomRaccoon te recomienda que pongas un contorno a tu logotipo totalmente blanco, ya que esto afectará a la visibilidad del logotipo en documentos importantes como la factura.
Puedes utilizar el código Hex para seleccionar tus colores.