Como añadir una conexión iCal

Con RoomRaccoon intentamos tener las mejores herramientas para que el hotelero pueda gestionar la propiedad de forma rápida e independiente.

Así que ahora tenemos una herramienta para que puedas añadir conexiones de iCal por ti mismo. Por supuesto, si necesitas ayuda, nuestro equipo de Customer Success está dispuesto a ayudarte, pero queremos que puedas utilizar este tipo de conexión siempre que lo necesites.

Paso a paso

Haz clic en los ajustes (rueda dentada en la parte inferior izquierda) y elije la pestaña "Conexiones".

En esa página encontrarás el botón "Canal de Reserva" y tendrás un botón para añadir una nueva conexión a iCal.

En el final de la página encontrarán el botón para hacer la conexión:

Pulsa el botón indicado y se iniciará el proceso de conexión. Sigue las instrucciones.

Al pulsar "Siguiente", el sistema creará otra URL de iCal que deberá ser importada en el canal correspondiente. Una vez completado este proceso, los calendarios se comunican en ambas direcciones.

IMPORTANTE: Es necesario realizar todos los pasos, si no el enlace generado por RoomRaccoon no funcionará.

La conexión se realiza por canal y por habitación. Si tiene una configuración diferente en el canal de reservas, póngase en contacto con el equipo de RoomRaccoon antes de finalizar la conexión. Para ello, envíe un ticket desde nuestro sistema de tickets.