¿Cómo añadir un tipo de tarifa?

Cuando creas un nuevo tipo de habitación, debes crear un tipo de tarifa adjunto que estará en su motor de reservas y en sus canales de reserva. Puedes crear varios tipos de tarifa por habitación, así como diferentes tipos de tarifa para diferentes canales.

Añadir tipos de tarifa

Después de crear tu tipo de habitación, ve a los detalles de la propiedad y haz clic en la habitación a la que deseas añadir una nueva tarifa.

Rellena las especificaciones de tu tipo de tarifa. Aquí puedes dar un nombre a tu tipo de tarifa, una información de característica única visible en el motor de reservas, el importe, añadir el impuesto de la habitación y el impuesto de la ciudad por niño.

Puedes añadir un pago anticipado al tipo de tarifa si deseas recibir un pago parcial

Puedes crear una tarifa de paquete incluyendo complementos a tu tarifa. Para eso, haz clic en "complementos incluidos en el precio". Aparecerá un desplegable de complementos y podrá marcar los complementos que deseas añadir a la tarifa.

Selecciona las reglas de yield management y las restricciones que quieres añadir a la tarifa.

Haz clic en Guardar.

Es bueno saber

Si no tienes un Proveedor de Servicios de Pago (PSP) y añades un prepago a la tarifa, recibirá un mensaje de error indicando que el pago no está validado, así que házlo sólo si tiene uno.