Como activar RaccoonPay

¡Qué bien que empiece a trabajar con RaccoonPay! Para rellenar la información correctamente, lea este artículo con atención!

Importante
Antes de activar RaccoonPay necesitará os siguientes documentos (con fecha no superior a 6 meses):
Para presentar pruebas de que está registrado como empresa una Certificación de Titularidades reales o en el caso que esté registrado como autónomo el Modelo 036
Copia del pasaporte o DNI de los socios con más de 25% de la empresa o del autónomo
Documento que haga la conexión entre nombre de la empresa/autónomo con el nombre comercial (una factura de energías por ejemplo)
Certificado de titularidad bancaria o una consulta de IBAN/Número de cuenta

¿Tienes los siguientes documentos a mano? ¡Genial! Entonces podemos instalar RaccoonPay!

Haz clic en el icono de la tarjeta de crédito en la parte izquierda de la página y sigue los pasos de la configuración de RaccoonPay.

FAQ
¿Qué significa UBO? UBO significa Ultimate Beneficial Owner, o parte interesada en última instancia de una organización. Estas son las personas que, en última instancia, poseen o controlan RaccoonPay. Un UBO se refiere a cualquier persona con propiedad o control directo o indirecto de una entidad.
¿Qué es 3D Secure? Los pagos seguros de 3D son transacciones con tarjeta de crédito en las que el titular de la tarjeta no sólo introduce el número de la misma, sino que también se le puede pedir que introduzca un código o una contraseña. Esto reduce el riesgo de fraude (transacciones realizadas con una tarjeta robada). Esto garantiza su pago y evita que el titular de la tarjeta haga un reembolso.
¿Cuáles son los costes de RaccoonPay? Los costes de RaccoonPay dependen del método de pago.