Formulario de registro

Aparte del check in online, también puedes imprimir en el mostrador el formulario de registro de RoomRaccoon, para aquellos clientes que no hayan realizado el check in online. Encontrarás los pasos para añadir este formulario, a continuación:

Haz clic en el botón naranja de configuración en la parte inferior a la izquierda, y seguidamente haz nuevamente clic en la pestaña de los documentos.
Baja con el raton hacia la parte inferior de la pantalla, hasta llegar al "Formulario de registro", y haga clic en "+ añadir nuevo documento".
Asigna un nombre al documento y opcionalmente añade un texto para "añadir" (por ejemplo, puedes añadir aquí las normas de tu establecimiento).
Haz clic en guardar en la parte superior derecha