Cargar la tarjeta de crédito y enviar una solicitud de pago

Con RaccoonPay ahora puedes cargar fácilmente las tarjetas de crédito o enviar una solicitud de pago desde la reserva.

Cargar la tarjeta de crédito
Si la reserva llega a través de una OTA puedes cargar la tarjeta de crédito del huésped. Por razones de seguridad, los propietarios deben confirmar que el pago ha sido solicitado por ellos. Para ello, simplemente ve a la reserva correspondiente y haz clic en el botón de cargo a la tarjeta de crédito. El dueño de la tarjeta de crédito recibirá un mensaje verificando esto.

Próximamente: Paga con una tarjeta de crédito alternativa

Enviar solicitud de pago
¿Alguien ha hecho una reserva por teléfono o por email? Añade la reserva manualmente a RoomRaccoon.

Puedes enviar una solicitud de pago cuando la reserva:

Tenga un booker con un email
Haya una cantidad pendiente en la reserva