Campos obligatorios de los huéspedes en el check-in online

Ahora puedes requerir sólo al huésped principal que rellene esta sección cuando haga el check-in online.

Si tienes 6 huéspedes que se registran en tu propiedad, puede que quieras pedir información sólo al huésped principal o puede que necesites más información de los 6 huéspedes - en algunos casos puede que quieras tener un híbrido de ambos. RoomRaccoon te permite elegir qué información necesitas según tus preferencias sobre los datos de los huéspedes en el check-in online.

Cómo configurarlo

Accede a la configuración de la cuenta haciendo clic en el icono naranja del engranaje en la parte inferior izquierda de la pantalla

desplaza el cursor hacia abajo hasta la sección de datos de los huéspedes

Ahora puedes elegir qué campos quieres que rellenen todos tus huéspedes o cuáles quieres que rellene el huésped principal.

Haz clic en Guardar

Es bueno saber

Puede elegir ocultar los campos de los invitados que no necesite para el check-in online.