Campañas promocionales

Cuando los huéspedes reservan más en canales externos, es posible que quieras incentivar las reservas directas en tu página web.

Utilizar campañas promocionales

Las campañas de descuento deben ejecutarse de forma estratégica y una forma de hacerlo es utilizar el código de descuento como herramienta de fidelización.

El código de descuento puede añadirse a su correo electrónico posterior a la salida.

También puede utilizar el código de descuento para celebrar hitos como una fiesta nacional, el cumpleaños de un hotel, renovaciones, etc. El cupón es una herramienta de marketing muy creativa, única y personal que también promueve más reservas directas.

Puede configurar sus códigos de descuento en 5 sencillos pasos

Ir al icono de configuración y entrar en la pestaña Motor de Reservas.

Desplázate hasta la pestaña de códigos de descuento y crea tu código de descuento único.

Añade los parámetros de las fechas.

Añada el valor del descuento y confirma si el descuento tiene un solo uso o múltiples.

Cuando el código de descuento esté configurado, haz clic en guardar y el código se activará. El cupón se utilizará en el motor de reservas en la esquina superior derecha.

Bueno saberlo

Puedes utilizar cualquier código, sin embargo, te aconsejamos que crees un código que sea fácil y esté relacionado con el evento o la temporada en la que estás dando un descuento.

Si los dos parámetros de las fechas están en blanco/sin fechas, el código estará siempre activo.

Si el huésped intenta seleccionar fechas que no están incluidas en la campaña recibirá un mensaje de error.

Puedes utilizar el porcentaje del código de descuento en lugar de una tarifa fija que se aplicará automáticamente a cada reserva.

El correo electrónico posterior a la salida con el código de descuento anima a los huéspedes a volver y promueve las reservas directas :)