Cambiar el IVA

A veces se modifica el IVA, es importante que esta actualización se haga el día del cambio. ¡Te explicaremos cómo hacerlo!

Alojamiento
Ve al botón naranja de configuración en la parte inferior a la izquierda y navega a la pestaña "cuenta".
En la parte derecha de la página verás la configuración del IVA y la moneda.
Ajusta el IVA y haz clic en "Guardar" en la esquina superior derecha.

Por favor, ten en cuenta Si el IVA se cambia a nivel nacional, RoomRaccoon hará la actualización para todas las cuentas!

Complementos
Sube a la izquierda, al icono de la llave y navega a complementos
Haz clic en el complemento y ajusta el IVA!
¡Haz clic en "Guardar" en la esquina superior derecha!

¿Tienes la conexión de contabilidad? ¡Contacta con nuestro equipo de customer success para que puedan ajustar los números del libro mayor!