¡Bienvenido al equipo!

Estamos muy contentos de darle la bienvenida a nuestra familia RoomRaccoon.

Por defecto, el proceso de configuración deberá durar un máximo de 2 semanas a partir de la fecha de confirmación de la suscripción.

Durante este periodo, programaremos 2 videollamadas de seguimiento (inicial y de evaluación y confirmación).

Puede programar las videollamadas a través del siguiente enlace:

https://calendly.com/roomraccoon-support/support

Notas: es importante que antes de la primera videollamada haya visto los webinars y el proceso de configuración de la cuenta

También puede enviar todas sus preguntas a través de nuestro Sistema de Tickets RoomRaccoon.

¿Preparado?

En este breve plan paso a paso, le explicaremos todo lo que necesita saber para preparar su cuenta y para las conexiones OTA.

A lo largo de ello no sólo tendrá la oportunidad de acceder a dos artículos completos sobre todo lo que debe hacer en cada una de las fases, sino que también podrá ver los webinars de Formación Inicial que le ayudarán en esta fase.

Antes incluso de iniciar la configuración, debe proceder ahora a la solicitud de activación de RaccoonPay, para que podamos iniciar el necesario proceso de Cumplimiento/Validación de Documentos.

Como activar RaccoonPay

¿Listo para empezar?

Paso 1 - Configuración de la Propriedad