Añadir un Canal Nuevo

Añadir canales nuevos es una gran manera de aumentar la cantidad de mercado y mejorar la visibilidad global. Con RoomRaccoon puede enlazar con otros canales de reserva a través de dos enlaces, el iCal y el XML.

Cuando configure un enlace iCal con RoomRaccoon, éste añadirá todas las reservas de otros canales como Airbnb y Booking.com

Si los iCals individuales de estos canales también se importan, tienes la posibilidad de que tus reservas estén en un llamado "bucle". Si un canal se actualiza un poco menos rápido que otro, por ejemplo, leerá de nuevo la disponibilidad de una reserva que ha sido comprobada. Así que ten en cuenta que con tus canales externos como AirBnB, HomeAway, etc. sólo importan el iCal de RoomRaccoon.

Si quieres conectarte a un canal como Expedia con el que tenemos una conexión bi-direccional completa, es mucho más fácil. Sólo habrá que hacer una petición al canal en cuestión y el resto pasará por nosotros. Supongamos que al realizar dicho enlace tienes que "reflejar" el diseño de tu cuenta RoomRaccoon a tus otros canales. Esto significa que la información de tu cuenta de RoomRaccoon debe estar correlacionada con todos tus canales.

Es bueno saber

Un iCal sólo comunica la disponibilidad y no los precios. Tendrá que recuperarlo en la extranet del canal en cuestión.

Haga clic aquí para saber más sobre cómo crear su propio enlace iCal