Airbnb

¿Quieres vincular tu mismo los listados de Airbnb a RoomRaccoon? ¡Es posible! ¡Te explicaremos cómo!

Crear tu conexión en Airbnb
Ve al botón de configuración naranja en la parte inferior a la izquierda y dale clic a la pestaña "conexiones".
Ve a las conexiones disponibles y haz clic en OTA, elige Airbnb y haz clic en el (+) de color verde.

Una vez realizado, te redirigirá a Airbnb, entra aquí con tus datos de usuario de Airbnb.
Acepta los términos y condiciones. Una vez que hayas hecho esto, serás enviado de vuelta a RoomRaccoon.
Abre la conexión de Airbnb haciendo clic en el lápiz verde.

Elige que listado quieres gestionar desde RoomRaccoon
Verás "Listados no mapeados de Airbnb" en la parte superior, estos son tus anuncios leídos desde dentro de Airbnb. Nota, estos son tus anuncios existentes en Airbnb. ¿No tienes ningún anuncio de Airbnb todavía? Entonces puedes publicar tipos de habitaciones en Airbnb para convertirlas en listados.
Haz clic en "map" junto al anuncio que quieres enlazar a RoomRaccoon.
Elige el tipo de habitación en RoomRaccoon y selecciona la tarifa para 1 huésped! * La tarifa con el número correcto de huéspedes será asignada automáticamente por el sistema.
Haz clic en 'Map Listing'.
Desplázate hacia abajo en el lado izquierdo, a listados mapeados no finalizados y encontraras los tipos de habitación conocidos en RoomRaccoon. Haz clic en "conectar" para la reserva que acabas de realizar. El anuncio ahora se mueve al lado derecho "listados mapeados finalizados". Haz clic en "actualizar listado en Airbnb".

Manejar los precios
Asegúrate de que has creado tarifas separadas para vincular a Airbnb con el máximo número de personas disponibles en la habitación.
Es importante que selecciones la tarifa para 1 huésped. La tarifa con el número correcto de huéspedes es asignada automáticamente por el sistema.
¿Hay un recargo por el aumento del número de huéspedes? Escribe "número de personas incluidas" donde el precio es igual a la tarifa de 1 persona. Ver ejemplo:

Ejemplo: Habitación con una ocupación máxima de 3 personas, con la 3ª persona habrá un recargo de 50,- Añade 2 personas al número de personas incluidas y añade 50,- euros al precio por persona extra

Gestiona tus listados de Airbnb desde RoomRaccoon
Haz clic en 'Actualizar listado en Airbnb'
Encontrar toda la información importada de Airbnb, ¿agregas tu anuncio desde RoomRaccoon? ¡Completa la información!
¿Quieres personalizar tus fotos para Airbnb? Puedes hacerlo en el icono de la llave de la habitación, arriba a la izquierda. Haz clic en editar tipo de habitación y podrás subir tus fotos.
Ve a 'Precios' en la parte inferior izquierda de la página, habrá una cantidad adicional por persona de la tarifa vinculada, por favor indica aquí lo que se cobrar.
¿Está todo correcto? Ahora puedes enviar tu disponibilidad a Airbnb haciendo una actualización masiva.
(Para la actualización masiva, ve a disponibilidad y tarifas y navega a la pestaña de actualización masiva. Ajustar la fecha
para todo el año y envía la disponibilidad y después las tarifas)
Importante: Con una actualización masiva envías tu disponibilidad y tarifas, ¿no lo has hecho todavía? Entonces no se podrá reservar en Airbnb.

FAQ
¿Tengo que vincular todos los listados a RoomRaccoon?
No, puedes elegir opcionalmente que listado quieres vincular a RoomRaccoon.
Sólo quiero gestionar mis tarifas desde RoomRaccoon, ¿es eso posible? Sí, es posible. Haz clic en actualizar tu listado, en la parte superior puedes elegir qué tipo de conexión quieres.
No puedo editar mi lista en Airbnb, ¿cómo puede ser? Esto significa que gestionas todo el listado desde RoomRaccoon, actualiza tu listado desde RoomRaccoon, y nosotros la reenviaremos a Airbnb!