Actualiza tu disponibilidad para el próximo año

A veces los huéspedes reservan con mas de un año de anticipación, y puede ser que tus precios todavía no estén definidos y online para recibir reservas. En RoomRaccoon, es posible reservar hasta con dos años de antelación.

¿Cómo asegurarte de que tus precios y restricciones se introducen en sistema para el próximo año, y que también se comunican a todos los canales externos?

Es simple, sólo hay que seguir estos pasos:

Ve al icono de disponibilidad y tarifas
Haz clic en el lápiz junto al tipo de habitación para realizar una acción masiva
Seleccione el período del próximo año (las acciones a masivas pueden realizarse durante 1 año como máximo)
Establece tus precios y restricciones
Guarda

Ahora que los precios y las restricciones están establecidos, puedes distribuirlos a través de todos los canales externos.
Ve a icono de disponibilidad y tarifas
Haz clic en "Actualizacion masiva"
Selecciona el período que deseas actualizar, en este caso el año siguiente (puedes realizar una sincronización masiva durante un año como máximo de una vez)
Haz clic en "envía toda la disponibilidad a todos los canales durante este periodo" y en "envía toda las tarifas a todos los canales durante este periodo"