Empezando con RaccoonPay

¡Qué bien que empieces a trabajar con RaccoonPay! Para rellenar la información correctamente, lee este artículo con atención!

Importante
Antes de activar RaccoonPay necesitarás los siguientes documentos:
Copia de tu pasaporte o DNI
Extracto de la Cámara de Comercio
Prueba del estado de tu cuenta bancaria

¿Tienes los siguientes documentos a mano? ¡Genial! Entonces podemos instalar RaccoonPay!

Haz clic en el icono de la tarjeta de crédito en la parte izquierda de la página.
Clica en la pestaña RaccoonPay
Paso 1: Introduce los datos de tu empresa y tus datos bancarios
Paso 2: Dar los datos de la UBO*
Paso 3: Añade tu prueba de identificación, el extracto de la Cámera de Comercio y la prueba del extracto bancario.
Indica cuántos datáfonos vas a usar a través de RaccoonPay, ¿No quieres usar ninguno? Escribe 0 aquí.
Haz clic en enviar! Activaremos tu cuenta dentro de 2 días hábiles.

FAQ
¿Qué significa UBO? UBO significa Ultimate Beneficial Owner, o parte interesada en última instancia de una organización. Estas son las personas que, en última instancia, poseen o controlan RaccoonPay. Un UBO se refiere a cualquier persona con propiedad o control directo o indirecto de una entidad.
¿Qué es 3D Secure? Los pagos seguros de 3D son transacciones con tarjeta de crédito en las que el titular de la tarjeta no sólo introduce el número de la misma, sino que también se le puede pedir que introduzca un código o una contraseña. Esto reduce el riesgo de fraude (transacciones realizadas con una tarjeta robada). Esto garantiza su pago y evita que el titular de la tarjeta haga un reembolso.
¿Cuáles son los costes de RaccoonPay? Los costes de RaccoonPay dependen del método de pago.