Zusatzleistungen an einen Tag oder an ein Zimmer verknüpfen

Zusatzleistungen können an einen bestimmten Tag und ein bestimmtes Zimmer verknüpft werden. So wisst ihr immer, welcher Gast in einer Gruppenbuchung eine Zusatzleitung konsumiert hat. Ebenfalls könnt ihr auf diese Weise euren Inventar verwalten.

Wie funktioniert das?
Öffnet eine bestehende Buchung oder erstellt eine neue Buchung.
Auf der rechten Seite befindet sich die Preisberechnung. Fügt unter dem Abschnitt > Zusatzleistungen, die Zusatzleistung hinzu.
Klickt auf das > Verknüpfungszeichen, um die Leistung an einen Tag zu verknüpfen.
In einer Gruppenbuchung könnt ihr die Zusatzleistung ebenfalls an ein Zimmer verknüpfen, sodass auf der Rechnung sichtbar ist, wer was konsumiert hat .